Сравнить
Избранное
19 июля 2013

Востокиада-2013

13 июля в Москве на стадионе «Янтарь» состоялся традиционный спортивный праздник ГК «Восток-Сервис». В этом году Востокиада стала уже седьмой по счету.

Мероприятие ежегодно собирает большое количество сотрудников центрального офиса и филиалов «Восток-Сервис», представителей компаний партнеров. Многие приходят на Востокиаду целыми семьями.

Церемонию открытия возглавил президент ГК «Восток-Сервис» В. А. Головнев. В этом году в Востокиаде заявились 7 команд. Среди постоянных участников — «Центральный офис», «Логистика», «Сбыт и маркетинг», «Интеринструмент», а также команды стратегических партнеров — 3М и «Росспейс». По приглашению руководства ГК «Восток-Сервис» в этом году в Востокиаде впервые приняла участие команда еще одного стратегического партнера — компании Uvex, а также команда челябинского филиала «Восток-Сервис».

После церемонии открытия, которая завершилась торжественным выносом корпоративного флага, стартовали традиционные командные соревнования по мини-футболу и волейболу, а также другие спортивные дисциплины — бег на дистанцию 100 метров, прыжки с места, метание, отжимание и подтягивание, эстафета. Задания требовали от участников ловкости, силы, скорости реакции и согласованности действий.

Для болельщиков и зрителей была организована развлекательная программа с конкурсами и призами. Для детей был развернут целый парк аттракционов — надувные горки, батуты, настольный хоккей, работали аниматоры и аквагримеры.

Завершился спортивный праздник награждением победителей, которое проводил президент компании В.А. Головнев. Руководство ГК «Восток-Сервис» выражает благодарность всем участникам, в частности компаниям 3М, Uvex и «Росспейс», болельщикам и гостям VII Востокиады и надеется, что в следующем году мероприятие будет еще более масштабным по составу команд-участников.

Андрей Горев, директор по продажам компании Uvex

В первую очередь хочу выразить благодарность руководству ГК «Восток-Сервис» за приглашение на Востокиаду. Наша команда первый раз принимала участие в подобном мероприятии и хочется отметить размах события: отличный стадион, большое количество участников, разнообразные спортивные дисциплины, дружеская атмосфера. Нашей молодой команде по волейболу достались опытные соперники, однако мы смогли показать характер и бились в каждом матче. Только волейболом наше участие не ограничилось, представители команды Uvex участвовали в различных соревнованиях.

В целом можно сказать, что Востокиада — спортивное мероприятие, где можно не только поучаствовать и продемонстрировать результаты – это целый праздник, который «Восток-Сервис» дарит участникам, болельщикам и просто зрителям. 2013 год для нас был первым шагом, мы надеемся на участие в этом мероприятии в следующем году и постараемся продемонстрировать еще более впечатляющие результаты.

Дмитрий Солодовников, генеральный директор ЗАО «Челябинск-Восток-Сервис»

Такие мероприятия как Востокиада, способствуют сплоченности коллектива, поднимают корпоративный дух, вызывают желание трудиться в компании дальше. А это очень важно!

От лица нашей команды, от представителей челябинского филиала, посетивших Востокиаду, хотелось бы поблагодарить руководство компании за приглашение, за возможность в «Восток-Сервис» не только трудиться, но и интересно, с пользой для физического и духовного развития проводить время вместе со своими коллегами.

Комментарии
Комментировать
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете сделать это первым