Сравнить
Избранное
17 июня 2013

«ВОСТОК-СЕРВИС» — ДЕТЯМ

Воспитанники нескольких детских домов и медико-образовательных учреждений, те, кого судьба по разным причинам обделила родительской любовью и заботой, получили от ГК «Восток-Сервис» подарки.

В первой декаде июня президент Группы компаний «Восток-Сервис» Владимир Головнев посетил несколько медико-образовательных учреждений Новгородской области и вручил подарки детям. В этом городе многие знают, что основной профиль «Восток-Сервис» — специальная одежда и обувь для работников промышленных предприятий, поэтому получить в подарок не спецодежду, а очень даже нужные как малышам, так и подросткам предметы детского гардероба местного, новгородского производства было вдвойне приятно.

Владимира Головнева с радостью и нетерпением встретили дети и взрослые из государственных областных бюджетных образовательных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей: детского дома № 8 (Шимский район), специального (коррекционного) детского дома № 3 (г. Великий Новгород), детского дома-школы № 7 (Солецкий район).

Не остались без подарков и другие новгородские воспитанники. Коробки с новой одеждой для ребят приехали также в детский дом-школу № 1 (г. Боровичи), детский дом «Надежда» (Новгородский район), специальную (коррекционную) школу-интернат № 5 (Новгородский район).

Владимир Головнев, который сам является отцом троих детей, так сказал о своей поездке: «Пусть мы не можем заменить этим детям маму и папу, но мы совершенно точно в состоянии оказать посильную помощь и поддержку, привнести дополнительный кусочек радости в их такое, к сожалению, недетское детство»!

Комментарии
Комментировать
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете сделать это первым