Сравнить
Избранное
28 мая 2013

Победители конкурса от компании «Текстайм» посетили Англию

С 24 по 28 апреля победители конкурса «Кто такой сэр Томбой?», организатором которого выступила компания «Текстайм», посетили Англию.

Участниками поездки от ГК «Восток-Сервис» стали Дмитрий Мирошкин из Волгограда, Татьяна Шульга и Ирина Макарова из Москвы. Также в поездке участвовали представители компании «Текстайм» — директор по маркетингу Елена Акулич, продакт-менеджер по тканям для спецодежды Ольга Куницкая и менеждер по импортным закупкам и логистике Елена Поташенкова.

Участники поездки  прибыли в Манчестер, где разместились в уютном английском отеле. На следующий день группа отправилась на производство компании Carrington, расположенное в Адлингтоне. Руководитель отдела по экспортным продажам Carrington Дэвид Грэй рассказал участникам поездки о компании. По окончании презентации гостей пригласили осмотреть производство. Экскурсию проводил заведующий производством Нил Даудс. Он показал гостям все этапы производства, начиная с поступления суровья на фабрику и заканчивая складом готовой продукции.

Компания закупает суровье — ткань без окраски и отделки, которая затем проходит все необходимые этапы — крашение, нанесение отделок и пропиток — непосредственно на производстве Carrington. Большинство процессов на фабрике компьютеризировано, что позволяет свести к минимуму ручной труд, повысить производительность и качество продукции. Гостям также рассказали, что при выходе на российский рынок компания построила дополнительные производственные линии.

Важное преимущество компании Carrington перед другими изготовителями тканей — наличие линии мерсеризации. Далеко не все производители уделяют должное внимание этому процессу. Пройдя процедуру мерсеризации, ткань дольше сохраняет первоначальный вид, гигроскопичность и прочность, приобретает блеск, становится более приятной на ощупь.

В ходе экскурсии по фабрике гостям также показали линию по нанесению огнестойкой отделки «Пробан». Разработка линии была заказана компанией Carrington в соответствии с требованиям компании Rhodia («Родиа»), которая разработала и запатентовала данную технологию. Из хлопковой ткани с отделкой «Пробан» изготавливаются костюмы для защиты от электродуги ЭЛЕКТРА, костюмы для сварщиков ЗЕВС, ЗЕВС ПЛЮС и ГЕРКУЛЕС Группы компаний «Восток-Сервис».

Финальным пунктом экскурсии стал склад готовой продукции. Склад работает по системе штрихкодирования и оснащен автоматизированными автопогрузчиками. Все это позволяет быстро найти место расположения нужного рулона ткани и сводит к нулю возможность ошибки.

Весь процесс производства на фабрике Carrington построен таким образом, чтобы выпускаемая продукция соответствовала самым высоким стандартам качества. В ходе экскурсии гости проявили большую заинтересованность — задавали вопросы, обменивались впечатлениями.

После посещения фабрики участников поездки ждала насыщенная культурная программа, которую организовала компания Carrington. Группа направилась в Ливерпуль, где посетила музей Битлз. Вечером состоялся ужин с представителями компании Carrington. На следующий день участники направились в столицу Шотландии, город Эдинбург, где посетили старинный замок и обзорную экскурсию по городу на автобусе. Заключительный день поездки участники провели в Манчестере, где для них была организована пешеходная экскурсия. На следующий день участники поездки вернулись домой, привезя с собой яркие впечатления, новые знания и отличное настроение.

Участники поездки выражают благодарность компании Carrington и ГК «Текстайм» за отличную организацию поездки и теплый прием.

Комментарии
Комментировать
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете сделать это первым