Сравнить
Избранное
22 мая 2013

Регата-2013

С 1 по 10 мая в Хорватии прошло XII корпоративное совещание Группы компаний «Восток-Сервис», в рамках которого с 5 по 9 мая в акватории Адриатического моря состоялась II Регата «Восток-Сервис».

В мероприятии приняли участие 200 человек: представители центрального офиса и более 40 филиалов Группы компаний «Восток-Сервис» в России и СНГ, представители европейских офисов компании Cerva, сотрудники компаний-партнеров 3M, Ansell, Uvex, JSP, «Лаборатория безопасности».

В Регате участвовали 20 десятиместных яхт класса Bavaria-50 и 4 команды по 50 человек. В 2013 году сложность старта заключалась в том, что учиться работать с парусами и управлять яхтами командам пришлось непосредственно в условиях первой гонки. Но под руководством опытных капитанов все успешно справились с этой задачей.

Пять гоночных дней промелькнули как один: в Хорватии в мае хорошие ветра, гонки (иногда по две в день) проходили на хороших скоростях, было много эмоций, драйва и  адреналина, закономерных и завоеванных в упорной борьбе побед. Не обошлось и без потерь —  в пылу соревнований одна из яхт была выведена из строя, у другой не выдержали паруса… Погодные условия оказались менее комфортными, чем на первой Регате в Турции: однажды пришлось выходить на старт под многочасовым проливным дождем. Но три первые прохладные дня Регаты были с лихвой компенсированы щедрым солнцем и теплым ветром заключительных дней.

После подведения итогов семи гонок победителями Регаты были признаны:

1 место — яхта № 14 под командованием Жданова А., вице-президента, директора по логистике

2 место — яхта №1 под командованием Головнева В., президента ГК «Восток-Сервис»

3 место — яхта №19 под командованием Гиляева А., старшего вице-президента, председателя Совета директоров компании Cerva

II корпоративная Регата «Восток-Сервис» завершилась. По словам президента Группы компаний В. Головнева, это мероприятие стало одним из знаковых событий в истории «Восток-Сервис», поскольку, во-первых, в этом году среди участников было рекордное количество молодых, энергичных и амбициозных сотрудников филиалов; во-вторых, — в Регате приняли участие представители практических всех европейских офисов компании (Чехия, Польша, Словения, Венгрия и пр.); в третьих — участниками Регаты стали команды компаний-стратегических партнеров «Восток-Сервис».

Регата позволила многим сотрудникам из регионов познакомиться, пообщаться в неформальной обстановке, наладить деловые контакты, узнать специфику работы каждого, европейским коллегам и партнерам — в полной мере понять характер и дух огромного сообщества единомышленников, имя которому «Восток-Сервис».

Комментарии
Комментировать
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете сделать это первым